2009-09-01

料亭時葉山

急に行くことになりました。

先代の院長が仲良くしていただいていた方のお店です。

伺って正解でした。

今シーズン初の松茸に出会えました!!!

お造りも手羽先もお酒も、もちろん看板のちゃんこも絶品です。
デザートも金運(金粉)ツキ。

椎茸→松茸にチェンジしてくださる女将さんの心尽くしに感謝です。

スタッフともども、ご馳走さまでした。

2 件のコメント:

MK さんのコメント...

またまた美味しそうな写真を。。。
日本が恋しいです。ヨダレ出ちゃうー!
(現在夜中1時半過ぎ)

お腹グーグー。

Rapha さんのコメント...

グルメ日記ばかりで、デブな感じですが、なかなか普段はゆっくり食事できていない反動で、つい載せてしまいます。

また、載せます!!!

松茸は日本ならでは・・・
MIUはお子ちゃま味が好きだから、いまいち好きじゃないかな?